Медиасупермаркета REZ-ONE rss

Marvin Gaye – The Best Of - Live!

Представляем вашему вниманию - Marvin Gaye – The Best Of - Live! - сборник лучших песен американского певца, музыканта и продюсера, стоявшего у истоков ритм-энд-блюза, - Марвина Гэя.

Треклист Marvin Gaye – The Best Of - Live!:

A1 I Heard It Through The Grapevine 3:52

A2 Come Get To This 1:59

A3 Let's Get It On 3:37

A4 What's Going On 2:16

A5 Inner City Blues 3:58

A6 Joy 4:29

B1 Ain't Nothing Like The Real Thing>Your Precious Love>Love Twins>If This World Were Mine 8:19

B2 Distant Lover 5:12

B3 Sexual Healing 10:11